국내산 팥의 가속화 저장에 따른 미세구조 및 수분흡수 특성 변화

  • 곽지은 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부) ;
  • 오선민 (한국식품연구원 가공공정연구단) ;
  • 오유근 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부) ;
  • 오유근 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부) ;
  • 박현진 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부) ;
  • 송석보 (농촌진흥청 국립식량과학원 남부작물부) ;
  • 이정희 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부) ;
  • 이점식 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부)
  • 발행 : 2023.04.20

초록

키워드

과제정보

본 연구는 농촌진흥청 공동연구개발과제(PJ015159012023)의 지원에 의해 이루어진 결과로 이에 감사드립니다.