밀 글루테닌 단백질 조성에 따른 품질 특성 분석

  • 김경민 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 손재한 (국립식량과학원 중부작물부 중부작물과) ;
  • 김경훈 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 최창현 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 이명희 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 강천식 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 손지영 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 고종민 (국립식량과학원 밀연구팀)
  • 발행 : 2022.04.14

초록

키워드

과제정보

본 연구는 '조기 육성 기술을 활용한 고품질 밀 우량 계통 육성 및 유전 분석'사업(과제번호:PJ014989032022)의 지원에 의해 이루어진 결과로 이에 감사드립니다.