유색밀 지역별 재배 및 비료량에 따른 수량성과 색소 함량 분석

  • 김경훈 (농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 양진우 (농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 박진희 (농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 강천식 (농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 김경민 (농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 정한용 (농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 최창현 (농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 김유림 (농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 이고은 (농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 손지영 (농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 고종민 (농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀)
  • Published : 2021.10.21

Abstract

Keywords

Acknowledgement

본 연구는 '유색밀 유용성분 최대기술 개발 및 지역특화 가공제품 개발'사업(과제번호:PJ014543022021)의 지원에 의해 이루어진 결과로 이에 감사드립니다.