콩 분쇄시료를 활용한 두유 간이 검정법 개발

  • 서정현 (농촌진흥청 국립식량과학원 남부작물부) ;
  • 이병원 (농촌진흥청 국립식량과학원 남부작물부) ;
  • 강범규 (농촌진흥청 국립식량과학원 남부작물부) ;
  • 고지연 (농촌진흥청 국립식량과학원 남부작물부) ;
  • 김준회 (농촌진흥청 국립식량과학원 남부작물부) ;
  • 허수빈 (농촌진흥청 국립식량과학원 남부작물부) ;
  • 백인열 (농촌진흥청 국립식량과학원 남부작물부) ;
  • 황재복 (농촌진흥청 국립식량과학원 남부작물부) ;
  • 샨지브쿠마르둥가나 (농촌진흥청 국립식량과학원 남부작물부) ;
  • 성정숙 (농촌진흥청 국립식량과학원 남부작물부) ;
  • 정찬식 (농촌진흥청 국립식량과학원 남부작물부)
  • 발행 : 2021.10.21

초록

키워드

과제정보

본 연구는 농촌진흥청 연구사업(PJ01605402)의 지원에 의해 이루어진 결과로 이에 감사드립니다.