옥수수 지중관비 공급방법에 따른 수량 영향

  • 류종수 (국립식량과학원 남부작물부 생산기술개발과) ;
  • 홍서연 (국립식량과학원 남부작물부 생산기술개발과) ;
  • 박진기 (국립식량과학원 남부작물부 생산기술개발과) ;
  • 원옥재 (국립식량과학원 남부작물부 생산기술개발과) ;
  • 서은지 (국립식량과학원 남부작물부 생산기술개발과) ;
  • 박재성 (국립식량과학원 남부작물부 생산기술개발과) ;
  • 한길수 (국립식량과학원 남부작물부 생산기술개발과) ;
  • 한원영 (국립식량과학원 남부작물부 생산기술개발과) ;
  • 송득영 (국립식량과학원 남부작물부 생산기술개발과)
  • 발행 : 2021.10.21

초록

키워드

과제정보

본 연구는 농촌진흥청 아젠다 사업(과제번호: PJ0140492021)의 지원에 의해 수행되었다.