GC-MS를 이용한 온도조건에 따른 벼 종실의 대사체 분석

  • 백재경 (농촌진흥청 국립식량과학원) ;
  • 김은지 (농촌진흥청 국립식량과학원) ;
  • 정회정 (농촌진흥청 국립식량과학원) ;
  • 상완규 (농촌진흥청 국립식량과학원) ;
  • 김준환 (농촌진흥청 국립식량과학원) ;
  • 권동원 (농촌진흥청 국립식량과학원) ;
  • 신평 (농촌진흥청 국립식량과학원) ;
  • 반호영 (농촌진흥청 국립식량과학원) ;
  • 조정일 (농촌진흥청 국립식량과학원) ;
  • 서명철 (농촌진흥청 국립식량과학원)
  • Published : 2021.10.21

Abstract

Keywords

Acknowledgement

본 연구는 농촌진흥청 아젠다사업(과제번호: PJ014860022021)의 지원에 의해 이루어진 결과로 이에 감사합니다.