빵용밀의 생육온도 변화에 따른 수량 및 품질 변화

  • 정한용 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 김경민 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 박진희 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 손지영 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 강천식 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 김경훈 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 최창현 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 김유림 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 이고은 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 양진우 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 이명희 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 고종민 (국립식량과학원 밀연구팀)
  • 발행 : 2021.10.21

초록

키워드

과제정보

본 연구는 농촌진흥청 아젠다 사업(사업번호: PJ014285022021)의 지원에 의해 이루어진 결과로 이에 감사드립니다.