고온에 따른 녹두 주요 품종의 생육 및 수량 특성 변화

  • 서은지 (국립식량과학원 남부작물부 생산기술개발과) ;
  • 송득영 (국립식량과학원 남부작물부 생산기술개발과) ;
  • 원옥재 (국립식량과학원 남부작물부 생산기술개발과) ;
  • 홍서연 (국립식량과학원 남부작물부 생산기술개발과) ;
  • 박재성 (국립식량과학원 남부작물부 생산기술개발과) ;
  • 박진기 (국립식량과학원 남부작물부 생산기술개발과) ;
  • 류종수 (국립식량과학원 남부작물부 생산기술개발과) ;
  • 한원영 (국립식량과학원 남부작물부 생산기술개발과) ;
  • 한길수 (국립식량과학원 남부작물부 생산기술개발과)
  • Published : 2021.04.15

Abstract

Keywords

Acknowledgement

본 연구는 농촌진흥청 어젠다사업(사업번호: PJ01512502)의 지원에 의해 이루어진 결과로 이에 감사드립니다.