재식간격 및 재배 기간에 따른 고구마 수량 및 유용성분 총 함량 평가

  • 박원 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
  • 이형운 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
  • 고산 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
  • 김태화 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
  • 이임빈 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
  • 김수정 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
  • 정미남 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소)
  • Won Park (Bioenergy Crop Research Institute, NICS, RDA) ;
  • Hyeong-Un Lee (Bioenergy Crop Research Institute, NICS, RDA) ;
  • San Goh (Bioenergy Crop Research Institute, NICS, RDA) ;
  • Tae Hwa Kim (Bioenergy Crop Research Institute, NICS, RDA) ;
  • Im Been Lee (Bioenergy Crop Research Institute, NICS, RDA) ;
  • Soo Jung Kim (Bioenergy Crop Research Institute, NICS, RDA) ;
  • Mi Nam Chung (Bioenergy Crop Research Institute, NICS, RDA)
  • 발행 : 2021.04.15

초록

키워드

과제정보

본 연구는 작물시험연구(사업번호: PJ014233)의 지원에 의해 이루어진 결과로 이에 감사드립니다.