고온 환경이 벼와 감자의 생육, 대사과정 및 품질에 미치는 영향

  • 조정일 (농촌진흥청 국립식량과학원) ;
  • 김은지 (농촌진흥청 국립식량과학원) ;
  • 상완규 (농촌진흥청 국립식량과학원) ;
  • 백재경 (농촌진흥청 국립식량과학원) ;
  • 김준환 (농촌진흥청 국립식량과학원) ;
  • 신평 (농촌진흥청 국립식량과학원) ;
  • 권동원 (농촌진흥청 국립식량과학원) ;
  • 서명철 (농촌진흥청 국립식량과학원)
  • Published : 2020.11.05

Abstract

Keywords

Acknowledgement

본 연구는 농촌진흥청 어젠다사업(과제번호: PJ014860012020)의 지원에 의해 이루어진 결과로 이에 감사드립니다.