콩 품종에 따른 청국장의 발효특성 평가

  • 신동선 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부) ;
  • 최인덕 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부) ;
  • 이석기 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부) ;
  • 박지영 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부) ;
  • 김남걸 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부) ;
  • 정광호 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부) ;
  • 박장환 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부) ;
  • 최혜선 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부)
  • 발행 : 2020.06.25

초록

키워드

과제정보

본 연구는 농촌진흥청 아젠다사업(과제번호:PJ01350803)의 지원에 의해 수행되었음.