귀리의 가공처리에 따른 기능성 성분 및 생리활성 변화

  • 이유영 (국립식량과학원 수확후이용과) ;
  • 이지혜 (잠사양봉소재과) ;
  • 박형호 (기술지원과) ;
  • 강문석 (국립식량과학원 수확후이용과) ;
  • 이병원 (국립식량과학원 수확후이용과) ;
  • 김미향 (국립식량과학원 수확후이용과) ;
  • 김현주 (국립식량과학원 수확후이용과) ;
  • 구본철 (국립식량과학원 수확후이용과) ;
  • 손유림 (국립식량과학원 수확후이용과) ;
  • 김민영 (국립식량과학원 수확후이용과) ;
  • 이진영 (국립식량과학원 수확후이용과) ;
  • 정건호 (대변인실)
  • 발행 : 2020.06.25

초록

키워드

과제정보

본 연구는 농촌진흥청 작물시험연구(사업번호: PJ015085022020)의 지원에 의해 수행되었다.