현미 품종에 따른 이화학적 품질 특성 비교

  • 이진영 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
  • 박혜영 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
  • 이병원 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
  • 박현수 (국립식량과학원 작물육종과) ;
  • 안억근 (국립식량과학원 중부작물부 중부작물과) ;
  • 김민영 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
  • 이유영 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
  • 김미향 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
  • 이병규 (국립식량과학원 간척지농업연구팀) ;
  • 김현주 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과)
  • Published : 2020.06.25

Abstract

Keywords

Acknowledgement

본 연구는 농촌진흥청 아젠다 사업(과제번호: PJ014150012019)의 지원에 의해 이루어진 결과로 이에 감사드립니다.