조 품종에 따른 기능성분 및 생리활성 변화

  • 김현주 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
  • 이진영 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
  • 추지호 (국립식량과학원 남부작물부 밭작물개발과) ;
  • 한상익 (국립식량과학원 남부작물부 밭작물개발과) ;
  • 이병원 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
  • 이유영 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
  • 김미향 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
  • 김민영 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
  • 강문석 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
  • 구본철 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과)
  • 발행 : 2020.06.25

초록

키워드

과제정보

본 연구는 농촌진흥청 아젠다 사업 (과제번호: PJ01415002)의 지원에 의해 이루어진 결과로 이에 감사드립니다.