국내외 다류별(녹차, 홍차, 반발효차) 주요 성분 비교

  • 손용휘 (재단법인 하동녹차연구소) ;
  • 심두보 (재단법인 하동녹차연구소) ;
  • 권미진 (재단법인 하동녹차연구소) ;
  • 조경환 (재단법인 하동녹차연구소) ;
  • 강은주 (재단법인 하동녹차연구소) ;
  • 송성화 (재단법인 하동녹차연구소) ;
  • 황정규 (재단법인 하동녹차연구소) ;
  • 김종철 (재단법인 하동녹차연구소)
  • Published : 2020.06.25

Abstract

Keywords

Acknowledgement

본 연구는 농림축산식품부와 농림식품기술기획평가원의 "농생명산업기술개발사업(319104)"의 지원에 의해 이루어진 결과로 이에 감사드립니다.