유도인자 처리 수수의 품종별 폴리페놀 함량 및 항산화활성 변화

  • 이유영 (농촌진흥청 국립식량과학원 수확후이용과) ;
  • 김미향 (농촌진흥청 국립식량과학원 수확후이용과) ;
  • 이병원 (농촌진흥청 국립식량과학원 수확후이용과) ;
  • 김현주 (농촌진흥청 국립식량과학원 수확후이용과) ;
  • 이진영 (농촌진흥청 국립식량과학원 수확후이용과) ;
  • 강문석 (농촌진흥청 국립식량과학원 수확후이용과)
  • Published : 2020.11.05

Abstract

Keywords

Acknowledgement

본 연구는 농촌진흥청 아젠다 사업 (과제번호: PJ0119632020)의 지원에 의해 수행되었다.