적립계 경질밀 빵용밀 '황금'의 주요 농업적 형질과 품질 특성

  • 강천식 (국립식량과학원 밀연구팀 ) ;
  • 김경훈 (국립식량과학원 밀연구팀 ) ;
  • 김경민 (국립식량과학원 밀연구팀 ) ;
  • 최창현 (국립식량과학원 밀연구팀 ) ;
  • 박진희 (국립식량과학원 밀연구팀 ) ;
  • 손재한 (국립식량과학원 밀연구팀 ) ;
  • 정한용 (국립식량과학원 밀연구팀 ) ;
  • 양진우 (국립식량과학원 밀연구팀 ) ;
  • 구자환 (국립식량과학원 중부작물과 ) ;
  • 장지선 (충남농업기술원 식량자원연구과 ) ;
  • 최진경 (전남농업기술원 쌀연구소 ) ;
  • 배정숙 (경북농업기술원 작물연구과 ) ;
  • 민병규 (경남농업기술원 작물연구과 ) ;
  • 김승남 (제주농업기술원 농산물원종장) ;
  • 김영진 (국립식량과학원 밀연구팀 ) ;
  • 박태일 (국립식량과학원 밀연구팀 )
  • Published : 2020.06.25

Abstract

Keywords

Acknowledgement

본 연구는 국내환경 적응 고품질 경질밀 육종소재 개발(사업번호: PJ013244022020 )의 지원에 의해 이루어진 결과로 이에 감사드립니다.