볶음온도, 볶음시간에 따른 팥 수분흡수율 및 색의 변화

  • Youngje Jo (National Institute of Crop Science, Rural Development Administration) ;
  • Areum Chun (National Institute of Crop Science, Rural Development Administration) ;
  • Bon-Cheol Koo (National Institute of Crop Science, Rural Development Administration) ;
  • In-Duck Choi (National Institute of Crop Science, Rural Development Administration) ;
  • Ji-Eun Kwak (National Institute of Crop Science, Rural Development Administration) ;
  • You-Geun Oh (National Institute of Crop Science, Rural Development Administration) ;
  • Mi-Jung Kim (National Institute of Crop Science, Rural Development Administration)
  • 조영제 (농촌진흥청 국립식량과학원 수확후이용과) ;
  • 천아름 (농촌진흥청 국립식량과학원 수확후이용과) ;
  • 구본철 (농촌진흥청 국립식량과학원 수확후이용과) ;
  • 최인덕 (농촌진흥청 국립식량과학원 수확후이용과) ;
  • 곽지은 (농촌진흥청 국립식량과학원 수확후이용과) ;
  • 오유근 (농촌진흥청 국립식량과학원 수확후이용과) ;
  • 김미정 (농촌진흥청 국립식량과학원 수확후이용과)
  • Published : 2020.11.05

Abstract

Keywords

Acknowledgement

본 연구는 농촌진흥청 국립식량과학원 연구개발 과제(과제번호: PJ01515901)의 지원에 의해 이루어진 결과로 이에 감사드립니다.