팥 품종 및 유전자원에 대한 이화학적 특성 평가

  • 김지영 (국립식량과학원 남부작물부 밭작물개발과) ;
  • 송석보 (국립식량과학원 남부작물부 밭작물개발과) ;
  • 한상익 (국립식량과학원 남부작물부 밭작물개발과) ;
  • 성정숙 (국립식량과학원 남부작물부 밭작물개발과) ;
  • 최명은 (국립식량과학원 남부작물부 밭작물개발과) ;
  • 추지호 (국립식량과학원 남부작물부 밭작물개발과)
  • Published : 2020.11.05

Abstract

Keywords

Acknowledgement

본 연구는 농촌진흥청 아젠다 사업(과제번호: PJ015031022020)의 지원에 의해 이루어진 결과로 이에 감사드립니다.