전분 특성이 다른 쌀 30% 함유 맥즙과 맥주의 품질 특성 비교

  • 박지영 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
  • 박혜영 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
  • 최혜선 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
  • 심은영 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
  • 신동선 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
  • 김홍식 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
  • 오세관 (국립식량과학원 작물육종과)
  • 발행 : 2020.11.05

초록

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과제정보

본 연구는 농촌진흥청 농업과학기술 연구개발사업(과제번호:PJ015057022020)의 지원에 의해 이루어진 결과로 이에 감사드립니다