한국작물학회:학술대회논문집 (Proceedings of the Korean Society of Crop Science Conference)
- 한국작물학회 2019년도 춘계학술대회
- /
- Pages.183-183
- /
- 2019
등숙기 고온이 글루텐 특성 및 국수 가공적성에 미치는 영향
- 박진희 (국립식량과학원) ;
-
손재한
(국립식량과학원) ;
-
강천식
(국립식량과학원) ;
- 김경훈 (국립식량과학원) ;
- 최창현 (국립식량과학원) ;
- 양진우 (국립식량과학원) ;
- 정한용 (국립식량과학원) ;
-
김영진
(국립식량과학원) ;
- 조성우 (경남과학기술대학교 농학한약자원자원학부) ;
-
박철수
(전북대학교 작물생명과학과)
- Park, Jin-Hui ;
-
Son, Jae-Han
;
-
Gang, Cheon-Sik
;
- Kim, Gyeong-Hun ;
- Choe, Chang-Hyeon ;
- Yang, Jin-U ;
- Jeong, Han-Yong ;
-
Kim, Yeong-Jin
;
- Jo, Seong-U ;
-
Park, Cheol-Su
- 발행 : 2019.04.18