Proceedings of the Korean Society of Crop Science Conference (한국작물학회:학술대회논문집)
- 2019.04a
- /
- Pages.175-175
- /
- 2019
일반옥수수와 찰옥수수 속대(Cob)의 주요 성분 특성
- Kim, Seon-Rim ;
- Son, Beom-Yeong ;
- Lee, Jin-Seok ;
- Kim, Jeong-Tae ;
- Bae, Hwan-Hui ;
- Go, Yeong-Sam ;
- Baek, Seong-Beom ;
- Jeong, Geon-Ho ;
- Kim, Mi-Jeong
- 김선림 (국립식량과학원 중부작물부) ;
- 손범영 (국립식량과학원 중부작물부) ;
- 이진석 (농촌진흥청 연구정책국 연구운영과) ;
- 김정태 (국립식량과학원 중부작물부) ;
- 배환희 (국립식량과학원 중부작물부) ;
- 고영삼 (국립식량과학원 중부작물부) ;
- 백성범 (국립식량과학원 중부작물부) ;
- 정건호 (국립식량과학원 중부작물부) ;
- 김미정 (국립식량과학원 중부작물부)
- Published : 2019.04.18
Abstract
Keywords