한국작물학회:학술대회논문집 (Proceedings of the Korean Society of Crop Science Conference)
- 한국작물학회 2019년도 추계학술대회
- /
- Pages.225-225
- /
- 2019
조, 기장, 수수의 품종별 이화학적 품질 특성
- 이진영 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
- 김현주 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
- 이병원 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
- 최명은 (국립식량과학원 남부작물부 밭작물개발과) ;
- 김민영 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
- 김미향 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
- 이유영 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
- 이병규 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과)
- Lee, Jin-Yeong ;
- Kim, Hyeon-Ju ;
- Lee, Byeong-Won ;
- Choe, Myeong-Eun ;
- Kim, Min-Yeong ;
- Kim, Mi-Hyang ;
- Lee, Yu-Yeong ;
- Lee, Byeong-Gyu
- 발행 : 2019.09.30