Proceedings of the Plant Resources Society of Korea Conference (한국자원식물학회:학술대회논문집)
- 2019.04a
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- Pages.108-108
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- 2019
Effect of Postharvest CO2 Treatment and Packaging Materials on the Quality of 'Gonji-7ho' Oyster Mushroom (Pleurotus ostreatus) during Storage
수확후 CO2 처리 및 포장필름 종류가 '곤지-7호' 느타리버섯의 저장 중 품질에 미치는 영향
- Choi, Ji-Weon (Postharvest Technology Division, NIHHS, RDA) ;
- Lee, Ji-Hyun (Postharvest Technology Division, NIHHS, RDA) ;
- Kim, Chang-Kug (Genomics Division, NIAS, RDA) ;
- Shin, Il Sheob (Postharvest Technology Division, NIHHS, RDA) ;
- Bae, Yeoung-Seuk (Technology Services Division, IHHS, RDA)
- 최지원 (농촌진흥청 국립원예특작과학원 저장유통과) ;
- 이지현 (농촌진흥청 국립원예특작과학원 저장유통과) ;
- 김창국 (농촌진흥청 국립농업과학원 유전체과) ;
- 신일섭 (농촌진흥청 국립원예특작과학원 저장유통과) ;
- 배영석 (농촌진흥청 국립원예특작과학원 기술지원과)
- Published : 2019.04.25
Abstract
느타리버섯은 전남 장흥군에서 병재배로 재배된 '곤지 7호' 느타리버섯 품종을
Keywords