Proceedings of the Korean Society of Crop Science Conference (한국작물학회:학술대회논문집)
- 2018.04a
- /
- Pages.206-206
- /
- 2018
국내산 밀의 건면 형성 가공특성 개선을 위한 품종간 블렌딩 기술
- Kim, Gyeong-Hun ;
- Gwon, Yu-Ri ;
-
Kim, Gyeong-Min
;
- Sin, Dong-Jin ;
-
Cha, Jin-Gyeong
;
-
Kim, Yeong-Jin
;
- Go, Jong-Min
- 김경훈 (국립식량과학원 남부작물부 논이용작물과) ;
- 권유리 (성균관대학교 의과대학 소아청소년과) ;
-
김경민
(국립식량과학원 남부작물부 논이용작물과) ;
- 신동진 (국립식량과학원 남부작물부 논이용작물과) ;
-
차진경
(국립식량과학원 남부작물부 논이용작물과) ;
-
김영진
(국립식량과학원 남부작물부 논이용작물과) ;
- 고종민 (국립식량과학원 남부작물부 논이용작물과)
- Published : 2018.04.19
Abstract
Keywords