Proceedings of the Korean Society of Crop Science Conference (한국작물학회:학술대회논문집)
- 2018.10a
- /
- Pages.263-263
- /
- 2018
장류용 콩 선발을 위한 콩 발효물의 품질 및 발효특성
-
Sin, Dong-Seon
;
-
Han, Sang-Ik
;
-
Choe, In-Deok
;
-
Lee, Seok-Gi
;
- Park, Ji-Yeong ;
- O, Se-Gwan ;
- Kim, Nam-Geol ;
-
Choe, Hye-Seon
-
신동선
(농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부) ;
-
한상익
(농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부) ;
-
최인덕
(농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부) ;
-
이석기
(농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부) ;
- 박지영 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부) ;
- 오세관 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부) ;
- 김남걸 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부) ;
-
최혜선
(농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부)
- Published : 2018.10.18
Abstract
Keywords