한국작물학회:학술대회논문집 (Proceedings of the Korean Society of Crop Science Conference)
- 한국작물학회 2017년도 추계학술대회
- /
- Pages.298-298
- /
- 2017
쌀귀리를 활용한 팽화, 볶음 가공법 연구
- 권유리 (농촌진흥청 국립식량과학원 남부작물부) ;
-
김경민
(농촌진흥청 국립식량과학원 남부작물부) ;
-
박형호
(농촌진흥청 국립식량과학원) ;
-
신동진
(농촌진흥청 국립식량과학원 남부작물부) ;
- 현종내 (농촌진흥청 국립식량과학원 남부작물부) ;
-
김영진
(농촌진흥청 국립식량과학원 남부작물부) ;
- 오명규 (농촌진흥청 국립식량과학원 남부작물부) ;
- 김경훈 (농촌진흥청 국립식량과학원 남부작물부)
- Gwon, Yu-Ri ;
-
Kim, Gyeong-Min
;
-
Park, Hyeong-Ho
;
-
Sin, Dong-Jin
;
- Hyeon, Jong-Nae ;
-
Kim, Yeong-Jin
;
- O, Myeong-Gyu ;
- Kim, Gyeong-Hun
- 발행 : 2017.10.19