Proceedings of the Korean Society of Crop Science Conference (한국작물학회:학술대회논문집)
- 2017.10a
- /
- Pages.291-291
- /
- 2017
저장기간에 따른 고구마 품종별 품질특성 및 화학성분 변화
-
Hwang, Eom-Ji
;
- Nam, Sang-Sik ;
- Yu, Gyeong-Dan ;
-
Yang, Jeong-Uk
;
- Lee, Gyeong-Bo ;
- Gang, Yong-Gu ;
-
Lee, Hyeong-Un
;
- Go, San ;
-
황엄지
(국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
- 남상식 (국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
- 유경단 (국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
-
양정욱
(국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
- 이경보 (국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
- 강용구 (국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
-
이형운
(국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
- 고산 (국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
- 나란얀 찬드라 폴 (국립식량과학원 바이오에너지작물연구소)
- Published : 2017.10.19
Abstract
Keywords