한국약용작물학회:학술대회논문집
- 한국약용작물학회 2011년도 추계학술발표회
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- Pages.382-383
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- 2011
오디를 첨가한 샐러드드레싱의 이화학적 품질 특성
Physicochemical Properties of the Salad Dressing Added with Mulberry Fruit
- 김형돈 (농촌진흥청 국립원예특작과학원 인삼특작부) ;
- 이상원 (농촌진흥청 국립원예특작과학원 인삼특작부) ;
- 김영옥 (농촌진흥청 국립원예특작과학원 인삼특작부) ;
- 홍윤표 (농촌진흥청 국립원예특작과학원 인삼특작부) ;
- 이지현 (농촌진흥청 국립원예특작과학원 인삼특작부) ;
- 김승유 (농촌진흥청 국립원예특작과학원 인삼특작부)
- Kim, Hyung-Don (National Institute of Horticultural & Herbal Science, R.D.A.) ;
- Lee, Sang-Won (National Institute of Horticultural & Herbal Science, R.D.A.) ;
- Kim, Young-Ock (National Institute of Horticultural & Herbal Science, R.D.A.) ;
- Hong, Yoon-Pyo (National Institute of Horticultural & Herbal Science, R.D.A.) ;
- Lee, Ji-Hyun (National Institute of Horticultural & Herbal Science, R.D.A.) ;
- Kim, Seung-Yu (National Institute of Horticultural & Herbal Science, R.D.A.)
- 발행 : 2011.09.21