한국식품저장유통학회:학술대회논문집 (Proceedings of the Korean Society of Postharvest Science and Technology of Agricultural Products Conference)
- 한국식품저장유통학회 2007년도 학술발표회
- /
- Pages.238.1-238.1
- /
- 2007
소금 종류가 염 민감성 주의 혈압변화에 미치는 영향
- 이강덕 (목포대학교 식품공학과 및 천일염 생명과학연구소) ;
- 고천성 (목포대학교 식품공학과 및 천일염 생명과학연구소) ;
- 김학렬 (목포대학교 식품공학과 및 천일염 생명과학연구소) ;
- 최차란 (목포대학교 식품공학과 및 천일염 생명과학연구소) ;
- 조정용 (목포대학교 식품공학과 및 천일염 생명과학연구소) ;
- 함경식 (목포대학교 식품공학과 및 천일염 생명과학연구소)
- Lee, Gang-Deok ;
- Go, Cheon-Seong ;
- Kim, Hak-Ryeol ;
- Choe, Cha-Ran ;
- Jo, Jeong-Yong ;
- Ham, Gyeong-Sik
- 발행 : 2007.11.02