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한국식품저장유통학회
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한국식품저장유통학회:학술대회논문집
(Proceedings of the Korean Society of Postharvest Science and Technology of Agricultural Products Conference)
한국식품저장유통학회 2007년도 학술발표회
/
Pages.219.2-219.2
/
2007
한국식품저장유통학회 (The Korean Society of Food Preservation)
여러 종류의 소금으로 제조한 새우젓의 이화학적 특성 및 관능적 특성
이강덕
(목포대학교 식품공학과 및 천일염 생명과학연구소) ;
최차란
(목포대학교 식품공학과 및 천일염 생명과학연구소) ;
장희락
(목포대학교 식품공학과 및 천일염 생명과학연구소) ;
나예리
(목포대학교 식품공학과 및 천일염 생명과학연구소) ;
함경식
(목포대학교 식품공학과 및 천일염 생명과학연구소)
Lee, Gang-Deok
;
Choe, Cha-Ran
;
Jang, Hui-Rak
;
Na, Ye-Ri
;
Ham, Gyeong-Sik
발행 : 2007.11.02
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