한국식품저장유통학회:학술대회논문집 (Proceedings of the Korean Society of Postharvest Science and Technology of Agricultural Products Conference)
- 한국식품저장유통학회 2007년도 학술발표회
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- Pages.207.2-207.2
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- 2007
고춧가루와 파프리카 및 파프리카색소추출물의 휘발성 유기성분 비교
- 서혜영 (조선대학교 식품영양학과) ;
- 심성례 (조선대학교 식품영양학과) ;
- 유근영 (조선대학교 식품영양학과) ;
- 김원 (조선대학교 식품영양학과) ;
- 김준형 (건강기능식품연구원) ;
- 김천회 (건강기능식품연구원) ;
- 김경수 (조선대학교 식품영양학과)
- Seo, Hye-Yeong ;
- Sim, Seong-Rye ;
- Yu, Geun-Yeong ;
- Kim, Won ;
- Kim, Jun-Hyeong ;
- Kim, Cheon-Hoe ;
- Kim, Gyeong-Su
- 발행 : 2007.11.02