053) 950-6781
한국어
한국어
English
한국식품저장유통학회
http://www.kosfop.or.kr
논문 상세정보
홈
논문 상세정보
한국식품저장유통학회:학술대회논문집
(Proceedings of the Korean Society of Postharvest Science and Technology of Agricultural Products Conference)
한국식품저장유통학회 2007년도 학술발표회
/
Pages.195.1-195.1
/
2007
한국식품저장유통학회 (The Korean Society of Food Preservation)
깻잎절임의 조리 조건 확립 및 품질변화 측정
정순경
(창원전문대학 호텔제과제빵과 식품영양과) ;
이동선
(경남대학교 식품생명학과) ;
류은순
(부경대학교 식품생명공학부) ;
신동주
(창원전문대학 호텔제과제빵과 식품영양과) ;
최동만
(경남대학교 식품생명학과)
Jeong, Sun-Gyeong
;
Lee, Dong-Seon
;
Ryu, Eun-Sun
;
Sin, Dong-Ju
;
Choe, Dong-Man
발행 : 2007.11.02
PDF
PDF 다운로드
〈 이전 논문
다음 논문 〉
초록
키워드
자세히 찾기
×
제목, 요약, 키워드
학술지
발행년도
권
호
페이지
저자명
저자소속기관
발행처
DOI
자료유형
학술지
학술회의자료
협회지