053) 950-6781
한국어
한국어
English
한국식품저장유통학회
http://www.kosfop.or.kr
논문 상세정보
홈
논문 상세정보
한국식품저장유통학회:학술대회논문집
(Proceedings of the Korean Society of Postharvest Science and Technology of Agricultural Products Conference)
한국식품저장유통학회 2007년도 학술발표회
/
Pages.191.2-191.2
/
2007
한국식품저장유통학회 (The Korean Society of Food Preservation)
홍삼청국장 가수분해물 첨가 두유의 관능적 특성
정용진
(계명대학교 식품가공학과 및 (주)계명푸덱스) ;
신경아
(계명대학교 식품가공학과 및 (주)계명푸덱스) ;
최명숙
(경북대학교 식품영양학과) ;
문광덕
(계명대학교 식품가공학과 및 (주)계명푸덱스) ;
권중호
(경북대학교 식품공학과)
Jeong, Yong-Jin
;
Sin, Gyeong-A
;
Choe, Myeong-Suk
;
Mun, Gwang-Deok
;
Gwon, Jung-Ho
발행 : 2007.11.02
PDF
PDF 다운로드
〈 이전 논문
다음 논문 〉
초록
키워드
자세히 찾기
×
제목, 요약, 키워드
학술지
발행년도
권
호
페이지
저자명
저자소속기관
발행처
DOI
자료유형
학술지
학술회의자료
협회지