053) 950-6781
한국어
한국어
English
한국식품저장유통학회
http://www.kosfop.or.kr
논문 상세정보
홈
논문 상세정보
한국식품저장유통학회:학술대회논문집
(Proceedings of the Korean Society of Postharvest Science and Technology of Agricultural Products Conference)
한국식품저장유통학회 2007년도 학술발표회
/
Pages.187-187
/
2007
한국식품저장유통학회 (The Korean Society of Food Preservation)
쿠키의 양파 분말 첨가량에 따른 품질 변화
이수일
(대구대학교 식품공학과) ;
이하나
(대구대학교 식품공학과) ;
김영미
(대구대학교 식품공학과) ;
정혜진
(대구대학교 식품공학과) ;
고종철
(대구대학교 식품공학과) ;
하영선
(대구대학교 식품공학과)
Lee, Su-Il
;
Lee, Ha-Na
;
Kim, Yeong-Mi
;
Jeong, Hye-Jin
;
Go, Jong-Cheol
;
Ha, Yeong-Seon
발행 : 2007.11.02
PDF
PDF 다운로드
〈 이전 논문
다음 논문 〉
초록
키워드
자세히 찾기
×
제목, 요약, 키워드
학술지
발행년도
권
호
페이지
저자명
저자소속기관
발행처
DOI
자료유형
학술지
학술회의자료
협회지