053) 950-6781
한국어
한국어
English
한국식품저장유통학회
http://www.kosfop.or.kr
논문 상세정보
홈
논문 상세정보
한국식품저장유통학회:학술대회논문집
(Proceedings of the Korean Society of Postharvest Science and Technology of Agricultural Products Conference)
한국식품저장유통학회 2007년도 학술발표회
/
Pages.185.1-185.1
/
2007
한국식품저장유통학회 (The Korean Society of Food Preservation)
혼합염과 키위주스 침지가 조리 방법에 따른 돈육등심 가공육의 품질에 미치는 영향
김일석
(진주산업대학교 동물소재공학과) ;
장애라
(충남대학교 동물자원생명과학과) ;
조철훈
(충남대학교 동물자원생명과학과) ;
이무하
(서울대학교 식품동물생명공학부)
Kim, Il-Seok
;
Jang, Ae-Ra
;
Jo, Cheol-Hun
;
Lee, Mu-Ha
발행 : 2007.11.02
PDF
PDF 다운로드
〈 이전 논문
다음 논문 〉
초록
키워드
자세히 찾기
×
제목, 요약, 키워드
학술지
발행년도
권
호
페이지
저자명
저자소속기관
발행처
DOI
자료유형
학술지
학술회의자료
협회지