053) 950-6781
한국어
한국어
English
한국식품저장유통학회
http://www.kosfop.or.kr
논문 상세정보
홈
논문 상세정보
한국식품저장유통학회:학술대회논문집
(Proceedings of the Korean Society of Postharvest Science and Technology of Agricultural Products Conference)
한국식품저장유통학회 2007년도 학술발표회
/
Pages.178.1-178.1
/
2007
한국식품저장유통학회 (The Korean Society of Food Preservation)
송이토마토 '아모로소' 품종의 숙기에 따른 저장온도와 저장기간별 품질 변화
고호성
((주)논산농산물수출물류센터 기술연구소) ;
백명화
((주)논산농산물수출물류센터 기술연구소) ;
윤대권
((주)논산농산물수출물류센터 기술연구소) ;
윤진섭
((주)논산농산물수출물류센터 기술연구소) ;
장봉기
((주)신세계 이마트 영농사업TF팀) ;
임지순
(건양대학교 식품생명공학과)
Go, Ho-Seong
;
Baek, Myeong-Hwa
;
Yun, Dae-Gwon
;
Yun, Jin-Seop
;
Jang, Bong-Gi
;
Im, Ji-Sun
발행 : 2007.11.02
PDF
PDF 다운로드
〈 이전 논문
다음 논문 〉
초록
키워드
자세히 찾기
×
제목, 요약, 키워드
학술지
발행년도
권
호
페이지
저자명
저자소속기관
발행처
DOI
자료유형
학술지
학술회의자료
협회지