053) 950-6781
한국어
한국어
English
한국식품저장유통학회
http://www.kosfop.or.kr
논문 상세정보
홈
논문 상세정보
한국식품저장유통학회:학술대회논문집
(Proceedings of the Korean Society of Postharvest Science and Technology of Agricultural Products Conference)
한국식품저장유통학회 2007년도 학술발표회
/
Pages.170.1-170.1
/
2007
한국식품저장유통학회 (The Korean Society of Food Preservation)
신선편이 양상추의 열처리 조건에 따른 품질변화
정주연
(한국식품연구원) ;
김병삼
(한국식품연구원) ;
차환수
(한국식품연구원) ;
정문철
(한국식품연구원)
Jeong, Ju-Yeon
;
Kim, Byeong-Sam
;
Cha, Hwan-Su
;
Jeong, Mun-Cheol
발행 : 2007.11.02
PDF
PDF 다운로드
〈 이전 논문
다음 논문 〉
초록
키워드
자세히 찾기
×
제목, 요약, 키워드
학술지
발행년도
권
호
페이지
저자명
저자소속기관
발행처
DOI
자료유형
학술지
학술회의자료
협회지