한국축산식품학회:학술대회논문집 (Proceedings of the Korean Society for Food Science of Animal Resources Conference)
- 한국축산식품학회 2006년도 정기총회 및 제37차 춘계 국제학술발표대회
- /
- Pages.293-296
- /
- 2006
복분자 주를 이용한 Colby Cheese의 품질 특성
- 배인휴 (순천대학교 동물자원과학과) ;
- 오동환 (순천대학교 동물자원과학과) ;
- 조성균 (순천대학교 동물자원과학과) ;
- 양철주 (순천대학교 동물자원과학과) ;
- 공일근 (순천대학교 동물자원과학과) ;
- 이상석 (순천대학교 동물자원과학과) ;
- 최희영 (순천대학교 동물자원과학과) ;
- 박은하 (순천대학교 동물자원과학과) ;
- 박수린 (순천대학교 동물자원과학과) ;
- 이재성 (순천대학교 동물자원과학과) ;
- 김경희 (순천대학교 동물자원과학과) ;
- 김승주 (순천대학교 동물자원과학과) ;
- 이호진 (순천대학교 동물자원과학과)
- Bae, In-Hyu ;
- O, Dong-Hwan ;
- Jo, Seong-Gyun ;
- Yang, Cheol-Ju ;
- Gong, Il-Geun ;
- Lee, Sang-Seok ;
- Choe, Hui-Yeong ;
- Park, Eun-Ha ;
- Park, Su-Rin ;
- Lee, Jae-Seong ;
- Kim, Gyeong-Hui ;
- Kim, Seung-Ju ;
- Lee, Ho-Jin
- 발행 : 2006.05.26