Proceedings of the Korean Aquaculture Society Conference (한국양식학회:학술대회논문집)
- 2006.05a
- /
- Pages.153-154
- /
- 2006
시중 유통중인 자연산과 양식산 활어의 맛성분 비교
- Kim, Yun-Cheol ;
- O, Sang-Min ;
- Park, Cheol-Yun ;
- Kim, Seung-Mi ;
- Son, Myeong-Jin ;
- Jeong, Ho-Jin ;
- Lee, Nam-Geol ;
- Jo, Yeong-Je
- 김윤철 (부경대학교 식품공학과) ;
- 오상민 (부경대학교 식품공학과) ;
- 박철윤 (부경대학교 식품공학과) ;
- 김승미 (부경대학교 식품공학과) ;
- 손명진 (부경대학교 식품공학과) ;
- 정호진 (부경대학교 식품공학과) ;
- 이남걸 (동명대학교 식품공학과) ;
- 조영제 (부경대학교 식품공학과)
- Published : 2006.05.19
Abstract
Keywords