Proceedings of the Korean Society of Food and Cookery Science Conference (한국식품조리과학회:학술대회논문집)
- 2005.10a
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- Pages.124-124
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- 2005
단체급식 대상별 돼지고기 메뉴의 선호도와 만족도 차이 비교분석
- Yang, Il-Seon ;
- Sin, Seo-Yeong ;
- Lee, So-Jeong ;
- Jeong, Hyeon-Yeong ;
- Park, Mun-Gyeong ;
- Jang, Yun-Jeong ;
- Kim, Eo-Ji-Na ;
- Cha, Seong-Mi
- 양일선 (연세대학교 식품영양학과) ;
- 신서영 (연세대학교 생활환경대학원) ;
- 이소정 (연세대학교 식품영양과학연구소) ;
- 정현영 (연세대학교 식품영양학과) ;
- 박문경 (연세대학교 식품영양과학연구소) ;
- 장윤정 (연세대학교 식품영양학과) ;
- 김어지나 (연세대학교 식품영양학과) ;
- 차성미 (연세대학교 식품영양학과)
- Published : 2005.10.15
Abstract
Keywords