Proceedings of the Korean Society of Food and Cookery Science Conference (한국식품조리과학회:학술대회논문집)
- 2005.05a
- /
- Pages.140-140
- /
- 2005
전통음식에 대한 인식, 선호도, 상품화에 대한 의식 조사 -경북지역을 중심으로-
- Kim, Haeng-Ran ;
- Lee, Yeon-Gyeong ;
- Kim, Gyeong-Mi ;
- Han, Gwi-Jeong ;
- Kim, Tae-Yeong ;
- Kim, Yang-Suk ;
- Jeong, Yong-Seon ;
- Jeong, In-Gyeong
- 김행란 (농업과학기술원 농촌자원개발연구소) ;
- 이연경 (농업과학기술원 농촌자원개발연구소) ;
- 김경미 (농업과학기술원 농촌자원개발연구소) ;
- 한귀정 (농업과학기술원 농촌자원개발연구소) ;
- 김태영 (농업과학기술원 농촌자원개발연구소) ;
- 김양숙 (농업과학기술원 농촌자원개발연구소) ;
- 정용선 (경북도농업기술원) ;
- 정인경 (중앙대학교 가정교육과)
- Published : 2005.05.21
Abstract
Keywords