Proceedings of the Korean Society of Food and Cookery Science Conference (한국식품조리과학회:학술대회논문집)
- 2005.05a
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- Pages.128-128
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- 2005
단체급식소 돼지고기 부위별 활용 메뉴 빈도 분석
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Yang, Il-Seon
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Sin, Seo-Yeong
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Park, Mun-Gyeong
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- Jeong, Hyeon-Yeong ;
- Kim, Eo-Ji-Na ;
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Cha, Seong-Mi
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양일선
(연세대학교 식품영양학과) ;
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신서영
(연세대학교 생활환경대학원) ;
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박문경
(연세대학교 식품영양과학연구소) ;
- 정현영 (연세대학교 식품영양학과) ;
- 김어지나 (연세대학교 식품영양학과) ;
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차성미
(연세대학교 식품영양학과)
- Published : 2005.05.21
Abstract
Keywords