Proceedings of the Korean Society of Food and Cookery Science Conference (한국식품조리과학회:학술대회논문집)
- 2005.05a
- /
- Pages.113-113
- /
- 2005
갈변방지와 열처리조건을 달리한 배즙의 이화학적 및 관능적 특성
- Kim, Yong-Guk ;
- Seo, Myeong-Hyeon ;
- Seo, Yeong-Seok ;
- Seo, Myeong-Su ;
- Yuk, Cheol ;
- An, Jun-Bae ;
- Mun, Seong-Won
- 김용국 (영동대학교 호텔식품외식학부) ;
- 서명현 (영동대학교 호텔식품외식학부) ;
- 서영석 (영동대학교 호텔식품외식학부) ;
- 서명수 (영동대학교 호텔식품외식학부) ;
- 육철 (영동대학교 호텔식품외식학부) ;
- 안준배 (영동대학교 호텔식품외식학부) ;
- 문성원 (영동대학교 호텔식품외식학부)
- Published : 2005.05.21
Abstract
Keywords