Proceedings of the Korean Society of Food and Cookery Science Conference (한국식품조리과학회:학술대회논문집)
- 2005.05a
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- Pages.105-105
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- 2005
허브분말을 이용한 기능성 초콜릿 개발 및 항산화성 특성
- Yu, Gyeong-Mi ;
- Mun, Bo-Gyeong ;
- Kim, Yeong-Chan ;
- Choe, Sang-Yun ;
- No, Jeong-Hae ;
- Hwang, In-Gyeong
- 유경미 (한국식품연구원 인삼연구단) ;
- 문보경 (중앙대학교 식품영양학과) ;
- 김영찬 (한국식품연구원 인삼연구단) ;
- 최상윤 (한국식품연구원 인삼연구단) ;
- 노정해 ;
- 황인경 (서울대학교 식품영양학과)
- Published : 2005.05.21
Abstract
Keywords