0000000
한국어
한국어
English
한국조리학회
http://www.culinary.re.kr
논문 상세정보
홈
논문 상세정보
한국조리학회:학술대회논문집
(Proceedings of the Culinary Society of Korean Academy Conference)
한국조리학회 2005년도 정기추계학술세미나
/
Pages.27-44
/
2005
한국조리학회 (Culinary Society of Korean Academy)
한국음식의 글로벌화 전략
강병남
(혜천대학 호텔조리계열)
Gang, Byeong-Nam
발행 : 2005.10.08
PDF
PDF 다운로드
〈 이전 논문
다음 논문 〉
초록
키워드
자세히 찾기
×
제목, 요약, 키워드
학술지
발행년도
권
호
페이지
저자명
저자소속기관
발행처
DOI
자료유형
학술지
학술회의자료
협회지