한국축산식품학회:학술대회논문집 (Proceedings of the Korean Society for Food Science of Animal Resources Conference)
- 한국축산식품학회 2004년도 정기총회 및 제33차 춘계 학술대회
- /
- Pages.301-303
- /
- 2004
산머루즙을 첨가한 Appenzeller Cheese의 품질 특성
-
배인휴
(순천대학교 동물자원과학과) ;
-
오동환
(순천대학교 동물자원과학과) ;
- 조성균 (순천대학교 동물자원과학과) ;
-
양철주
(순천대학교 동물자원과학과) ;
-
공일근
(순천대학교 동물자원과학과) ;
-
민원기
(순천대학교 동물자원과학과) ;
- 박정로 (순천대학교 식품과학부) ;
-
박은하
(순천대학교 동물자원과학과) ;
-
최희영
(순천대학교 동물자원과학과) ;
- 최효주 (순천대학교 동물자원과학과) ;
- 박수린 (순천대학교 동물자원과학과) ;
- 황철호 (순천대학교 동물자원과학과) ;
- 김준모 (순천대학교 동물자원과학과) ;
- 이재성 (순천대학교 동물자원과학과) ;
- 최남철 (순천대학교 동물자원과학과)
-
Bae, In-Hyu
;
-
O, Dong-Hwan
;
- Jo, Seong-Gyun ;
-
Yang, Cheol-Ju
;
-
Gong, Il-Geun
;
-
Min, Won-Gi
;
- Park, Jeong-Ro ;
-
Park, Eun-Ha
;
-
Choe, Hui-Yeong
;
- Choe, Hyo-Ju ;
- Park, Su-Rin ;
- Hwang, Cheol-Ho ;
- Kim, Jun-Mo ;
- Lee, Jae-Seong ;
- Choe, Nam-Cheol
- 발행 : 2004.05.28