한국축산식품학회:학술대회논문집 (Proceedings of the Korean Society for Food Science of Animal Resources Conference)
- 한국축산식품학회 2004년도 제34차 추계 국제 학술대회
- /
- Pages.291-293
- /
- 2004
돼지 전지 부위의 주요 근육별 가공 특성
- 김영태 (축산연구소 축산물이용과) ;
- 김진형 (축산연구소 축산물이용과) ;
- 박범영 (축산연구소 축산물이용과) ;
- 조수현 (축산연구소 축산물이용과) ;
- 황인호 (축산연구소 축산물이용과) ;
- 김동훈 (축산연구소 축산물이용과) ;
- 이종문 (축산연구소 축산물이용과)
- Kim, Yeong-Tae ;
- Kim, Jin-Hyeong ;
- Park, Beom-Yeong ;
- Jo, Su-Hyeon ;
- Hwang, In-Ho ;
- Kim, Dong-Hun ;
- Lee, Jong-Mun
- 발행 : 2004.10.29