한국영양학회:학술대회논문집 (Proceedings of the Korean Nutrition Society Conference)
- 한국영양학회 2004년도 춘계학술대회
- /
- Pages.179-179
- /
- 2004
오디추출물의 항산화작용
- 장미진 (대구가톨릭대학교 식품영양학과) ;
- 홍정희 (대구가톨릭대학교 식품영양학과) ;
- 김현정 (대구가톨릭대학교 식품영양학과) ;
- 박석훈 (대구가톨릭대학교 식품영양학과) ;
- 박모라 (상주대학교 식품영양학과) ;
- 최상원 (대구가톨릭대학교 식품영양학과) ;
- 이순재 (대구가톨릭대학교 식품영양학과)
- Jang, Mi-Jin ;
- Hong, Jeong-Hui ;
- Kim, Hyeon-Jeong ;
- Park, Seok-Hun ;
- Park, Mo-Ra ;
- Choe, Sang-Won ;
- Lee, Sun-Jae
- 발행 : 2004.05.14