Proceedings of the KSCN Conference (대한지역사회영양학회:학술대회논문집)
- 2004.12a
- /
- Pages.132-132
- /
- 2004
A menu analysis of foodservice program for homebound elderly
제가노인 대상 급식프로그램에서 제공되는 식단의 메뉴 분석
- Jung, Hyun-Young (Dept. of Food & Nutrition, Yonsei University) ;
- Lee, Hae-Young (Dept. of Food & Nutrition, Sangji University) ;
- Yang, Il-Sun (Dept. of Food & Nutrition, Yonsei University) ;
- Cha, Jin-A (School of Culture and Tourism, Jeonju University) ;
- Chae, In-Suk (Dept. of Food & Nutrition, Cheju University)
- 정현영 (연세대학교 생활과학대학 식품영양학과) ;
- 이해영 (상지대학교 석품영양학과) ;
- 양일선 (연세대학교 생활과학대학 식품영양학과) ;
- 차진아 (전주대학교 문화관광학부 전통음식문화) ;
- 채인숙 (제주대학교 식품영양학과)
- Published : 2004.12.04
Abstract
Keywords